Dados pessoais

Política de Privacidade

Preocupada com a protecção da sua privacidade, ST FRANCE está empenhada em assegurar o melhor nível de protecção dos seus dados pessoais.

O objectivo desta secção é explicar-lhe o tratamento de dados pessoais implementado no contexto da utilização dos nossos serviços.

A empresa ST FRANCE, enquanto responsável pelo tratamento de dados, compromete-se a respeitar as disposições da lei n°78-17, de 6 de Janeiro de 1978, relativa ao tratamento de dados, ficheiros de dados e liberdades no que diz respeito ao tratamento automatizado de dados pessoais efectuado, bem como o regulamento (UE) n°2016/679, de 27 de Abril de 2016, a partir da sua aplicação em 25 de Maio de 2018.

Para qualquer informação sobre a protecção de dados pessoais, pode também consultar o sítio Web da Comissão Informatique et Liberté www.cnil.fr

 

ÍNDICE

  1.         QUEM RECOLHE OS DADOS PESSOAIS? 

  2.        QUAIS SÃO OS OBJECTIVOS DA RECOLHA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

  3.        QUE DADOS SÃO RECOLHIDOS?

  4.        COMO SÃO RECOLHIDOS OS SEUS DADOS?

  5.         A QUEM SÃO TRANSMITIDOS OS SEUS DADOS? 

  6.         QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS E COMO POSSO EXERCÊ-LOS COM A ST FRANCE? 

  7.          SAÍDA DE DADOS APÓS A MORTE 

  8.         TRANSFERÊNCIA DE DADOS FORA DA UE 

  9.         POR QUANTO TEMPO SÃO CONSERVADOS OS MEUS DADOS? 

10.         QUE MEDIDAS DE SEGURANÇA SÃO TOMADAS PARA PROTEGER OS SEUS DADOS? 
10.1        Regras gerais 
10.2       Regras aplicáveis aos dados bancários e ao cartão bancário
10.3       Luta contra a fraude na Internet 

11            O QUE PRECISAMOS DE SABER SOBRE OS DADOS RECOLHIDOS PELAS REDES SOCIAIS? 

12.           IREI RECEBER SOLICITAÇÕES COMERCIAIS? 
12.1         Princípios aplicáveis a ST FRANÇA
12.2        Prospecção por e-mail e sms 
12.3        Reencaminhamento do E-Mail 
13.          Configurar o sistema operativo do seu smartphone 

 

QUEM RECOLHE OS DADOS PESSOAIS?

Identidade do Controlador de Dados: ST FRANCE, sociedade anónima simplificada com um capital de 10.000,00 Euros, inscrita no Registo Comercial e Comercial de Cannes sob o número 539 329 565, com sede social em 16 Boulevard du Soleil (06400).. 

 

QUAIS SÃO OS OBJECTIVOS DA RECOLHA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A empresa Signorini TARTUFI é levada a recolher e registar os seus dados pessoais para realizar os seguintes tratamentos :

  • Conta de cliente, carrinho de compras e gestão de encomendas

  • Gestão de entregas, seguimento de encomendas e serviço pós-venda

  • Disponibilização do botão de partilha nas redes sociais

  • Envio de ofertas comerciais específicas por correio electrónico, em redes sociais ou qualquer outro meio.

  • Recolha da opinião dos clientes sobre os produtos vendidos, o acolhimento nas lojas e os serviços oferecidos.

  • Afixação de anúncios direccionados no site e nas redes sociais

  • Personalização do conteúdo do site e das informações que lhe enviamos

  • Luta contra a fraude durante o pagamento da encomenda

  • Medição do tráfego no local (móvel e de secretária)

  • Implementação de jogos e concursos promocionais

  • Realização de estatísticas de medição de audiências e estudos de marketing

  • Partilha de informação com os nossos parceiros de negócio

Com excepção das operações de prospecção comercial, a ST FRANCE considera que todos os tratamentos acima referidos são necessários para a execução do contrato entre um Cliente e a ST FRANCE.

As operações de prospecção comercial baseiam-se no consentimento da pessoa em causa para o tratamento dos seus dados. A pessoa em causa tem a possibilidade de retirar o seu consentimento, fazendo um pedido por via electrónica, contactando o serviço de apoio ao cliente através do formulário de contacto ou por correio electrónico para o seguinte endereço: contact@signorinitartufi.com ou por correio postal para o seguinte endereço ST FRANCE 16 Boulevard du Soleil 06400 Cannes, indicando o seu apelido, nome, morada, e-mail e se possível referência de cliente, a fim de acelerar o processamento do seu pedido.


QUE DADOS SÃO RECOLHIDOS?

Em particular, recolhemos e processamos as seguintes informações pessoais: nome, endereço postal, endereço electrónico, data de nascimento, sexo, preferência linguística, nome de utilizador, palavra-passe, número de telefone, endereço IP, dados de ligação e de navegação, histórico de encomendas (tipo e número de produtos adquiridos e devolvidos), preferências e interesses, produtos vistos, incidentes de entrega, reclamações, comentários fornecidos, dados de geolocalização, dados sobre si de fontes publicamente disponíveis ou que possamos obter de fornecedores de serviços externos.

No site, o carácter obrigatório ou facultativo dos dados é-lhe indicado no momento da recolha por um asterisco. Certos dados são recolhidos automaticamente como resultado das suas acções no site.

Também realizamos medições de audiência, por exemplo, medimos o número de páginas vistas, o número de visitas ao local, bem como a actividade dos visitantes no local e a sua frequência de regresso.


COMO SÃO RECOLHIDOS OS SEUS DADOS?

Podemos recolher os seus dados pessoais de várias formas, incluindo quando visita as nossas lojas, participa nos nossos eventos, ou navega no nosso site.

Por exemplo, quando faz uma compra numa loja, quando adere ao nosso programa de fidelização, quando participa num concurso ou jogo promocional, quando participa numa actividade que organizamos, através de inquéritos, através das redes sociais, subscreve a nossa newsletter, solicita informações sobre a abertura de uma loja, inscreve-se para um evento, ou quando nos contacta por e-mail ou telefone.

No site, esta recolha de dados tem lugar quando :

  • você cria a sua conta cliente "a minha conta".

  • subscreva as newsletters

  • você faz uma encomenda ou pede uma devolução no local

  • colocar produtos no carrinho de compras, através de cookies funcionais (ver parágrafo "Cookies"), para que possa finalizar a sua compra numa data posterior

  • contacta o Serviço de Apoio ao Cliente Signorini TARTUFI através de qualquer meio de comunicação à sua disposição.

  • você participa num jogo/conteúdo promocional

  • você navega no site e consulta os artigos

  • escrever um comentário ou uma opinião sobre um artigo

  • partilha uma opinião com um amigo, enviando um e-mail de um ficheiro de artigo

  • partilha uma opinião através do Facebook, Google +, Instagram ou Pinterest a partir de um ficheiro de artigo

  • preenche um formulário para introduzir informações, questionários no Site

Também podemos ligar e/ou combinar informações sobre si que recolhemos a partir de diferentes dispositivos que utiliza.

A QUEM SÃO TRANSMITIDOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados são transmitidos a parceiros da Signorini TARTUFI que podem tratar os dados em seu nome (são destinatários) ou apenas em seu nome e de acordo com as instruções da Signorini TARTUFI (são subcontratados).

Os destinatários dos dados são :

  • Autoridades policiais no contexto das requisições judiciais relativas à luta contra a fraude

  • Parceiros comerciais, em especial agências de marketing e publicidade

  • A Signorini TARTUFI também utiliza subcontratantes para as seguintes operações:

  • Pagamento seguro nos locais

  • A luta contra a fraude

  • Envio de correio postal

  • A personalização do conteúdo dos sites

  • Realização de operações técnicas de manutenção e desenvolvimento no site

  • A recolha de opiniões de clientes

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS E COMO OS EXERÇO COM SIGNORINI TARTUFI?

Qualquer pessoa singular que utilize o serviço tem o direito de exercer os seus direitos de acesso, rectificação, retirada do consentimento, portabilidade e, se for caso disso, supressão, limitação, portabilidade e oposição ao tratamento das informações recolhidas a seu respeito, em conformidade com as disposições legais.

Estes direitos podem ser exercidos na empresa Signorini TARTUFI que recolheu os dados pessoais, mediante o envio de um pedido acompanhado de uma fotocópia do seu bilhete de identidade assinado, da seguinte forma :

Por correio, escrevendo-nos para o seguinte endereço :

ST FRANCE - Service Marketing – 16 Boulevard du Soleil 06400 Cannes, indicando os seus apelidos, nomes próprios, endereços, e-mails e, se possível, a referência do cliente, a fim de acelerar o processamento do seu pedido.

Electronicamente, contactando o serviço de apoio ao cliente por e-mail para o seguinte endereço : contact@signorinitartufi.com

A empresa ST FRANCE envia uma resposta no prazo de 1 mês após o exercício do direito, fazendo fé o carimbo do correio.

É igualmente informado de que pode apresentar uma queixa junto da autoridade de controlo competente. : www.cnil.fr ou CNIL- 3 Place de Fontenoy, 75007 PARIS.

SAÍDA DE DADOS APÓS A MORTE 

O utilizador pode formular directivas relativas à conservação, apagamento e comunicação dos seus dados pessoais após a sua morte, em conformidade com o artigo 40-1 da lei 78-17 de 6 de Janeiro de 1978. Estas directivas podem ser gerais ou específicas.

O Utilizador pode formular as suas directivas antecipadas por via electrónica, contactando o serviço de apoio ao cliente por correio electrónico para o seguinte endereço : contact@signorinitartufi.com

TRANSFERÊNCIA DE DADOS FORA DA UE 

É informado de que os dados pessoais que lhe dizem respeito podem ser transmitidos para os fins a seguir definidos a empresas localizadas em países fora da União Europeia que não dispõem de um nível de protecção adequado no que diz respeito à protecção de dados pessoais.

Antes da transferência para fora da União Europeia, e em conformidade com a regulamentação em vigor, a Signorini TARTUFI implementará todos os procedimentos necessários para obter as garantias necessárias para assegurar essas transferências.

As transferências para o exterior da União Europeia podem ser efectuadas, nomeadamente, no âmbito das seguintes actividades :

  • Exploração de dados para redes sociais

  • Serviços de TI

A fim de cumprir os requisitos do artigo 91.o do Decreto 2005-1309, e por uma questão de exaustividade.

POR QUANTO TEMPO SÃO MANTIDOS OS MEUS DADOS ? 

ST FRANCE determinou regras precisas quanto ao período de conservação dos dados pessoais dos utilizadores.

Para calcular o período de retenção mais relevante, a ST FRANCE distingue os clientes que nunca fizeram uma compra à ST FRANCE (e aos seus parceiros) dos clientes que já fizeram uma compra.

Será aplicado um período de retenção distinto aos clientes potenciais e clientes.

Para os potenciais clientes, o ponto de partida do período de retenção é a última acção do potencial cliente em relação à marca: última ligação à conta do cliente, ou enviar um e-mail para o serviço de apoio ao cliente, ou clicar num link de hipertexto num e-mail enviado pela ST FRANCE, ou enviar um catálogo por correio.

No que diz respeito aos clientes, o ponto de partida do prazo de validade é a última aquisição à ST FRANCE.

ST FRANCE guarda os dados durante um período de 7 anos a contar do termo da relação com o cliente e de 2 anos a contar da última angariação do potencial cliente.

No final deste período, os dados do cliente ou potencial cliente serão anónimos. 


No entanto, as informações que permitam provar um direito ou contrato, ou que sejam conservadas para cumprir uma obrigação legal, podem ser arquivadas de acordo com as disposições legais em vigor.

QUE MEDIDAS DE SEGURANÇA SÃO TOMADAS PARA PROTEGER OS SEUS DADOS? 

Regras gerais

Enquanto responsável pelo tratamento dos dados, ST FRANCE toma todas as precauções úteis para preservar a segurança e a confidencialidade dos dados e, em especial, para evitar que sejam distorcidos, danificados ou a que terceiros não autorizados tenham acesso.

Nos termos do artigo 35.o da Lei 78-17 de 6 de Janeiro de 1978, os subcontratantes comprometem-se a respeitar a segurança e a confidencialidade dos dados.

Regras aplicáveis aos dados bancários e às informações do cartão de crédito

Ao fazer uma encomenda, não são recolhidos ou armazenados dados bancários pela Signorini TARTUFI.

A fim de garantir a segurança dos pagamentos, a Signorini TARTUFI utiliza os serviços de um prestador de serviços, a Multisafepay. A MultiSafepay actua como prestador de serviços de pagamento e processa uma grande quantidade de dados dos nossos clientes (os comerciantes que utilizam os serviços de pagamento MultiSafepay) e dos clientes dos nossos clientes (ou seja, consumidores). Por conseguinte, é da maior importância para a MultiSafepay processar os dados - em particular os dados pessoais/sensíveis - com o maior cuidado possível e o mais elevado nível de segurança possível. A MultiSafepay tomará as medidas necessárias para garantir e preservar a segurança do tratamento dos dados.  A MultiSafepay processa os dados principalmente para efeitos de prevenção da fraude e de fornecimento de produtos e serviços. O período de conservação dos dados depende da finalidade para a qual os dados são recolhidos. Em geral, os dados serão conservados durante o período legalmente exigido ou durante o período necessário para atingir os objectivos. 

Luta contra a fraude na Internet

Os dados recolhidos são igualmente utilizados no contexto da prevenção e do combate à fraude, nomeadamente a fraude com cartões de crédito.

ST FRANCE reserva-se o direito de verificar os dados pessoais comunicados pelo cliente ao efectuar a encomenda e de adoptar todas as medidas consideradas necessárias para verificar se a pessoa cuja conta bancária é debitada é efectivamente aquela que efectuou a encomenda, a fim de evitar qualquer pagamento fraudulento. Esta verificação pode assumir a forma de um pedido de prova de identidade e/ou de domicílio.


Na ausência de uma resposta negativa do cliente, a ST FRANCE reserva-se o direito de cancelar a encomenda efectuada pelo cliente.

O QUE PRECISA DE SABER SOBRE OS DADOS RECOLHIDOS PELAS REDES SOCIAIS ?

ST FRANCE oferece-lhe a possibilidade de utilizar as redes sociais para melhorar as suas relações comerciais e para lhe proporcionar ofertas publicitárias específicas nestas redes.

A utilização de redes sociais para interagir com a ST FRANCE (incluindo, nomeadamente, as ferramentas do Facebook Messenger, os botões "partilhar" do Facebook, o Instagram) é susceptível de conduzir ao intercâmbio de dados entre a ST FRANCE e essas redes sociais.

Por exemplo, se estiver ligado à rede social Facebook no seu computador e visitar uma página no site ST FRANCE, é provável que o Facebook recolha esta informação.


ST FRANCE convida-o a consultar as políticas de gestão de dados pessoais das diferentes redes sociais, a fim de conhecer os dados pessoais que podem ser transmitidos por elas.

Se não quiser que as redes sociais recolham informação sobre si enquanto navega no site da ST FRANCE, aconselhamo-lo a desligar-se delas antes de consultar o site da Signorini TARTUFI.

IREI RECEBER SOLICITAÇÕES COMERCIAIS ? 

Princípios aplicáveis ao ST FRANCE

ST FRANCE utiliza os seus dados de contacto para lhe enviar publicidade direccionada, nomeadamente por e-mail, correio ou SMS.

Neste contexto, a ST FRANCE compromete-se a respeitar as regras aplicáveis a cada canal de prospecção.

Prospecção por e-mail e sms

ST FRANCE cumpre as regras estabelecidas pelo artigo L34-5 do Código dos Correios e Comunicações Electrónicas francês, que prevê o consentimento expresso prévio do utilizador para o envio de prospecção comercial por meios electrónicos (correio electrónico ou SMS).

Assim, ao criar a sua conta no site ou na loja, é-lhe expressamente solicitado o seu consentimento para receber ofertas da ST FRANCE. 
 

Existe uma excepção no caso de o Utilizador, sem ter dado o seu consentimento prévio, poder, no entanto, ser angariado se já for cliente da empresa ST FRANCE e o objectivo da angariação for o de oferecer produtos ou serviços semelhantes. Em particular para redireccionar e-mails enviados pelo nosso prestador de serviços Mailchimp, graças ao e-mail que comunicou à ST FRANCE ao criar a sua conta de cliente no nosso site.

Em qualquer caso, o Utilizador tem a possibilidade de se opor à recepção destes pedidos através da realização das seguintes acções:

Para o e-mail, clicando no link de cancelamento de subscrição fornecido em cada e-mail ou por correio, escrevendo-nos para o seguinte endereço:

ST FRANCE - Clientes de Relações de Serviço – 16 Boulevard du soleil – 06400 Cannes, indicando o seu nome, nome, morada, e-mail e se possível referência de cliente, a fim de acelerar o processamento do seu pedido.

Prospecção comercial por telefone

ST FRANCE tem a possibilidade de o contactar por telefone para lhe oferecer ofertas sobre produtos ou serviços. Se não desejar ser solicitado, tem a possibilidade de se registar na lista de oposição à solicitação telefónica acessível no website www.bloctel.gouv.fr.

Configurar o sistema operativo do seu smartphone

Tem a possibilidade de controlar o depósito de Cookies no seu smartphone, de acordo com as regras do sistema operativo.
Sobre o iOS : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265
Sobre o Android : https://support.google.com/chrome/topic/3434352

Lista de oposição para gerir o depósito de cookies
Tem também a possibilidade de se opor ao depósito de cookies, acedendo ao website: 

 http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/.

Durante a sua navegação, será informado sobre a presença de cookies e a sua finalidade. Ser-lhe-á pedido o seu consentimento e ser-lhe-á proposta uma forma de os recusar. Pode configurar o seu navegador de Internet para limitar a utilização de cookies e retirar o seu consentimento, eliminando ou bloqueando cookies.

A continuação da sua navegação no site vale a pena concordar com o depósito de cookies no seu terminal.

Se desactivar os cookies, poderá não ser possível utilizar todas as funcionalidades do site.

Os cookies necessários para a prestação de um serviço expressamente solicitado pelo utilizador estão isentos da recolha do presente consentimento.

Os biscoitos são válidos por um período máximo de 13 meses. O seu consentimento será solicitado novamente no final deste período máximo, exibindo a faixa de informação ou apagando o cache do seu navegador antes do final do período de validação.

Se o seu dispositivo for utilizado por mais do que uma pessoa ou tiver mais do que um web browser com o qual está a trabalhar, as suas definições de cookies podem não ser permanentemente reflectidas. Se utiliza dispositivos diferentes para aceder à nossa aplicação (smartphone, tablet, computador, etc.), deve definir as suas preferências em cada um deles.

Descubra
Signorini  TARTUFI

Socorro

Siga-nos

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube

Service client France : 0033 (0) 4 93 47 33 85 - Italia : 0039 34 89 68 21 35

Copyright © 2017 - 2020.

Todos os direitos reservados Signorini Tartufi